返回首页您现在的位置: 主页 > 香港赛马资料库 > 文章内容

华埠热闹元宵街会 星岛歌赛人气十足华埠热烈元宵街会 星岛歌赛人

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-02-24 阅读:

《星岛日报》报道,元宵节当日天公作美,连续以来的阴雨气象转而晴空万里。华埠一年一度的元宵街会盛大终场,运动中由《星岛日报》、星岛中文电台主办的“新年街会卡拉OK歌颂竞赛;更是人气爆棚。

华埠的大巷冷巷周末热闹不凡,有中国传统的节目表演、喧天热烈的隆隆鞭?,更有数十个摊位的特点商品出卖和免费抽奖互动等活动。街头巷尾人头攒动,上演舞台前凑集众多驻足观看的大众,氛围异样热闹。

在星岛举办的“卡拉OK歌唱比赛;上,共有15位选手一展歌喉。来自Circus Circus的代表David Lee跟星岛中文电台粤语台节目总监叶丽玲向夺得冠亚季军的选手颁奖。

华侨青年叶衍恒凭借歌曲《忘却你我做不到》一举夺得全场比赛冠军,他说自己平时就爱好与友人唱卡拉OK,这次比赛也是早早就报名预备好。

亚军由演唱《情人的眼泪》的李?兰荣获,她曾在2010年就加入过星岛举行的这一比赛并夺得第三名。博得比赛季军的易嘉说,本人实在是陪着女儿来参赛的,之前完整不筹备,而且只是清唱了一曲《床前明月光》,没想到最后得奖的是她这个当妈妈的。

《星岛日报》摊位举办的卖报纸送礼物和抽奖活动也吸引了川流不息的人潮;街会活动还未停止,报纸就抢购一空。美国华人钱币学会和《星岛日报》结合举办的钱币面值交流活动同样引来大量游客;主办方先容,准备的两箱2016美国南卡罗莱纳州素特碉堡国度公园25分流畅留念币,还不到中午就被兑换一空,想要的人们只能周日早些时候再来了。

上一篇:人大代表、政协委员、消息记者及各界大众6 下一篇:没有了

相关阅读